2021.04.14 0min 39sec

현대건설에서 봄맞이 임직원 사진 응모 이벤트를 진행했습니다. 현장에 근무하며 만난 ‘친한 동료’, 나만 아는 현장의 ‘美친 스폿', 그리고 현장에 있는 ‘동물 친구’까지. 전 세계 현장을 누비며 추억이 담긴 사진을 기꺼이 꺼내 소개해 준 직원들의 베스트 9컷을 소개합니다!

여기가 바로 뷰티풀 코리아♡

‘나만의 현친’을 소개해 봄!

#여수 신북항 외곽시설 축조현장 #시력회복 #답답한 가슴이 뻥 #외국인줄 #힐링스폿 #송재영책임

고객 만족, HDEC 최고!

‘나만의 현친’을 소개해 봄!

#HS학익 #현장점등식 #내가 인천의 뉴랜드마크 #힐스테이트 최고 #점등식마저 예술작품 #임동균매니저&주현수책임

사막에서 함께하는 특별한 밤

‘나만의 현친’을 소개해 봄!

#사우디 우스마니아 에탄 회수처리시설 공사 #사막바비큐파티 #에블바디 모두 출석CHECK! #정진흑책임

소중한 동료의 눈을 보호해 주겠다냥!

‘나만의 현친’을 소개해 봄!

#터키 보스포러스제3교 #오늘도 놀러온 고양이 #인간캣타워 #냥아치 #친화력갑 #윤중훈책임

네가 왜 거기서 나와?

‘나만의 현친’을 소개해 봄!

#UAE원전 #아쿠아리움인줄 #고래상어 등장 #맑고 깨끗한 바다 #오광규매니저

내 마음속 베스트 드론 사진

‘나만의 현친’을 소개해 봄!

#찔레본II발전소 #오늘은 내가 드론 조종사 #드론조종 #뿌듯 #강동헌책임

출입 확인은‘미남’이가 하겠개!

‘나만의 현친’을 소개해 봄!

#HS고덕스카이시티 #얼굴좀 보여주개 #현장댕댕보안관 #강진영매니저

현장 구석구석 순찰한다냥!

‘나만의 현친’을 소개해 봄!

#부산 에코델타시티 #현장 미화는 우리만 믿으라냥 #순찰고양이가족 #정유진매니저